Телефон Запись на прием: +7 (8422) 75-13-89
Адрес Адрес: пр. Академика Филатова, 9А, БЦ СФЕРА

Политика конфиденциальности сайта

Просим ознакомиться с соглашением о пользовании данным сайтом. Если Вы как Пользователь не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к сайту и прекратить использование его материалов. Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте. Если Вы считаете, что соглашение или действия нас как администрации сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом (см раздел «Контакты»).

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем сайта, на которым вы сейчас находитесь.

1.2. Администрация cайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего cоглашения независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

1.4. Данные – сведения, которые пользователь предоставил о себе при регистрации, либо оставлении заявки на cайте.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет администрации cайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация пользователя на сайте; регистрация обработка и исполнение заявок пользователя, размещенных на Сайте.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество пользователя;

2.3.2. Электронный адрес пользователя;

2.3.3. Номер телефона пользователя;

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, пользователь соглашается с информированием его по телефону, а также в формате sms-сообщений и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте администрации сайта.

2.7. Администрация сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.